Парафинотерапия

Парафинотерапия — это очень приятная омолаживающая и тонизирующая процедура для кожи рук и ног. Выполняется эта процедура при помощи расплавленного и разогретого до 55 градусов косметического парафина. Парафинотерапию вам предложат в любом салоне красоты, сейчас данная процедура очень популярна.

Не секрет также и то, что возраст женщины очень легко определить по рукам, а парафинотерапия обладает очень хорошим омолаживающим эффектом.

После того, как на ваших руках окажется достаточный слой парафина, придется одеть на руки сначала широкие полиэтиленовые, а затем хлопковые или махровые варежки, для сохранения тепла и усиления полезных свойств теплого парафина. Через 20—30 минут вы сможете легко убрать «парафиновую перчатку» и любоваться своими молодыми и красивыми ручками. Для усиления эффекта парафинотерапии обычно наносят небольшое количество хорошего питательного крема.

Почему после процедуры даже очень сухая кожа рук становится такой мягкой, бархатной и нежной, как у младенца? Прежде всего, это происходит потому, что теплый парафин улучшает кровообращение и лимфоотток, а так же активизирует обновление клеток. Вследствие этого увеличивается упругость кожи, улучшается её эластичность, а мелкие морщинки разглаживаются. Кроме того, «парниковый эффект» теплого парафина можно сравнить с эффектом сауны — кожа разогревается, выводятся токсины.

Нельзя не сказать и об антистрессовом эффекте парафина. Трудно найти человека, которому бы не доставило удовольствия ощущение на руках теплого и ароматного парафина.

Часто в косметический парафин добавляют различные эфирные масла.

Таким образом, парафинотерапия — это не только способ омолодить и восстановить кожу, но и отличный способ избавиться от каждодневных стрессов, расслабиться, снять напряжение. Попробуйте парафиновый уход, ведь ваши руки и ноги это заслужили!

Спрей парафин — это современная и удобная в использовании форма данного средства, которая дает возможность значительно упростить и ускорить процедуру парафинотерапии. В нашем салоне представлен выбор кассет, которые различаются между собой составом, а значит и оказываемым в процессе процедуры эффектом. Это позволит каждому нашему клиенту подобрать именно тот состав, который соответствовал бы его пожеланиям.

В состав спрея парафина в кассете входят эфирные масла, известные своими антисептическими и успокаивающими действиями. Идеально подходит для СПА-маникюра и педикюра. Благодаря антисептическим свойствам этот парафин способен обеспечить максимальную гигиеничность процедуры.

Кассета-спрей — это удобная форма парафина, для которой не требуется ванна для парафинотерапии. Спрей парафин в кассете разогревается в специальном нагревателе и распылять непосредственно из флакона, что гораздо удобнее при применении и наиболее гигиенично, и безопасно - так одна кассета спрей используется только для одного клиента.

Дивасофт - мы делаем сайты!