Горячий маникюр

Горячий маникюр является одним из самых приятных и дорогих видов ухода за кожей рук и ногтями. Выполняется такой маникюр при помощи большого количества разогретого крема или масла.

На самом деле горячий масляный или кремовый маникюр во многом полезнее и эффективнее SPA-маникюра.

Горячий маникюр не имеет противопоказаний. Как известно, людям с поврежденной кожей рук, на которой имеются микротравмы, трещины или цыпки, нельзя использовать горячие парафиновые ванны, а вот теплые кремовые или масляные ванночки в таких случаях использовать можно и даже нужно!

Профессиональный мастер нашего салона, предложит вам опустить кисти рук на несколько секунд в специальную электрическую ванночку, где масло, крем или питательный лосьон для рук уже нагрет до температуры 50-55 градусов. Такая температура оптимальна для активизации жизненных процессов в клетках кожи. Разогретый крем усиливает кровообращение и раскрывает поры кожи, благодаря чему питательные вещества, содержащиеся в креме, проникают в клетки намного активнее и быстрее. Таким образом, разогретый крем питает и увлажняет кожу в несколько раз лучше, чем обычный.

Специальная ванночка удобна тем, что не только разогревает крем, но и поддерживают определенную температуру необходимое время, не давая крему остыть.

Процедура горячего маникюра поможет вашим ручкам стать ухоженными, придаст коже удивительную мягкость и сохранит их молодость.

Что немаловажно, улучшится и состояние ваших ноготков, тонкие ногти станут лучше расти, перестанут ломаться и слоиться, кутикула будет расти медленней, исчезнут заусенцы. При регулярном использовании горячих кремовых ванночек кожа рук становится заметно моложе, увеличивается её эластичность, исчезают мелкие морщинки.

Разогретый крем благотворно влияет не только на кожу, но и на суставы пальцев. Горячие кремовые ванночки помогут вашим ручкам расслабиться, они прекрасно снимают напряжение в пальцах, которое нередко возникает в конце дня.

А уж о сухости и шелушении вы точно забудете навсегда!

Попробуйте горячий маникюр, эта процедура вам наверняка очень понравится!

Дивасофт - мы делаем сайты!